jual plastik kemasan

Cara Membuat Bakso Sapi Homemade yang Mudah dan Enak Banget

Cara membuat bakso sapi enak seperti yang ada di pasaran bisa kamu buat sendiri dari rumah, lho. Bakso sapi yang kenyal dan lezat bisa kamu produksi dari dapur sendiri dengan menggunakan bahan baku yang bisa kamu peroleh dengan mudah. Bakso merupakan sajian kuliner yang terbuat dari bahan baku daging giling sapi dengan campuran tepung. Campuran …

Cara Membuat Bakso Sapi Homemade yang Mudah dan Enak Banget Selengkapnya »

Ide Jualan Makanan Rumahan yang Cocok untuk Memulai Bisnis Kuliner

Bagi kamu yang masih bingung untuk mulai berbisnis, mungkin sekarang saatnya kamu menjajal bisnis kuliner. Jualan makanan rumahan bisa menjadi salah satu langkah awal bagi kamu yang baru mulai berbisnis. Bisnis kuliner memang enggak pernah mati, deh. Sejauh manusia masih hidup di dunia, maka kebutuhan untuk konsumsi dan makanan pasti akan selalu ada. Maka dari …

Ide Jualan Makanan Rumahan yang Cocok untuk Memulai Bisnis Kuliner Selengkapnya »

Plastik Kemasan Obat Untuk Menjaga Obat Dari Toksisitas

Plastik Kemasan Obat Untuk Menjaga Obat Dari Toksisitas

Plastik kemasan obat mungkin bisa kita katakan sebagai salah satu alat yang akan sangat bermanfaat dan menjaga obat dari toksisitas. Obat sebagai suatu zat kimia yang memiliki tingkat kerentanan terhadap berbagai organisme dan paparan lainnya. Obat merupakan zat yang memiliki banyak kandungan dan zat kimia yang menyebabkan reaksi fisiologi dan psikologi organisme ketika mengonsumsinya. Sebagai …

Plastik Kemasan Obat Untuk Menjaga Obat Dari Toksisitas Selengkapnya »

Kemasan Keripik: Cocoknya Pakai Kemasan Kertas atau Plastik?

Keripik sudah menjadi camilan yang sangat banyak di pasaran Indonesia. Berbagai jenis produk keripik bisa ditemukan dengan menggunakan berbagai bahan dan komposisi yang sangat kaya di Indonesia. Produk keripik kemasan pun banyak dijual di pasaran dengan harga yang beragam. Namun, sebenarnya kemasan jenis apa yang tepat untuk produk keripik kemasan? Beberapa produk keripik bahkan bisa …

Kemasan Keripik: Cocoknya Pakai Kemasan Kertas atau Plastik? Selengkapnya »

Para Pebisnis Minuman, Pilih Lid Cup atau Tutup Gelas Biasa nih?

Lid cup menjadi tutup gelas kemasan yang menjaga minuman tidak tumpah, tapi selain untuk menjaga produk, lid cup pun berfungsi sebagai alat untuk memperindah gelas minuman. Saat ini peminat produk minuman sedang sangat menjamur dan berkembang pesat. Mulai dari kopi, boba atau bubble tea, hingga jamu. Tingginya minat pada produk minuman kekinian bisa jadi peluang yang kamu …

Para Pebisnis Minuman, Pilih Lid Cup atau Tutup Gelas Biasa nih? Selengkapnya »

Standing Pouch Aluminium Murah dan Bikin Produk Tambah Laris

Di tengah situasi berat karena pandemic corona yang dihadapi oleh hampir seluruh negara di dunia, produk makanan menjadi kebutuhan yang tidak mungkin untuk diberhentikan. Walau produk makanan dalam kemasan tetap laku, namun tidak mungkin dipungkiri jika perputaran biaya yang ada bisa saja berjalan lebih lambat dari biasanya. Untuk mengakali hal tersebut sebenarnya para pengusaha bisa …

Standing Pouch Aluminium Murah dan Bikin Produk Tambah Laris Selengkapnya »

Pakai Kemasan Standing Pouch Menghalau Bakteri Berkembang

Di tengah virus corona yang sedang mengecam dunia, sektor bisnis terutama bisnis makanan kemasan bisa dikatakan juga cukup terkena dampak. Perpindahan gaya beli orang-orang yang sebelumnya masih mau ke toko, kini semenjak pemberlakuan social distancing mengharuskan banyak orang untuk tetap di rumah aja dan melakukan semua hal lewat online, termasuk membeli kebutuhan makanan. Namun, produk yang sudah …

Pakai Kemasan Standing Pouch Menghalau Bakteri Berkembang Selengkapnya »

Perbedaan Kemasan Standing Pouch Aluminium Foil Dan Nylon

Mari bersepakat bahwa kemasan standing pouch atau yang biasa juga disebut stand up pouch punya daya tarik dan manfaat yang luar biasa bagi produsen. Pemakaian jenis kemasan tersebut menjadi cukup marak belakangan ini karena beberapa hal. Misalnya seperti kesempatan untuk cetak plastik kemasan dengan mudah membuat bisnis kecil dan menengah juga punya peluang untuk berkembang. …

Perbedaan Kemasan Standing Pouch Aluminium Foil Dan Nylon Selengkapnya »

Open Chat
1
Butuh Bantuan?
Dapatkan harga spesial hari ini!
Kemasan apa yang sedang kakak butuhkan?😊